jQuery Slider產生器 – WOW Slider

馬老師繼續替大家介紹jQuery目前在上面上的應用,不過這篇文章與前幾篇文章比較不同,因為這次要介紹的WOW Slider是一個需安裝的應用程式,主要的目的是用來製作網頁上面會輪播的圖片。

下圖則是該軟體的操作畫面:

WOW Slider 軟體操作畫面

大家可以在WOW Slider的官方網站下載到這個應用程式,馬老師也幫大家準備另一個下載點,該軟體有免費試用版,當然如果需要更多的功能就必須要破費一下囉~

馬老師也利用這個應用程式製作了一個範例網頁範例檔案下載),主要是模仿Apple官方網站介紹Mac Air頁面的效果。

Apple Mac Air 介紹頁面

利用WOW Slider來製作這樣的效果,完全不用自己編輯HTML或CSS,可以說是懶人專用的軟體,而且目前網路上有這樣效果的頁面也不僅僅是Apple而已,馬老師在ASUS的官網上也發現有這樣的效果,希望大家可以利用WOW Slider產生很棒的效果,看完後有任何問題歡迎在此回應,謝謝!

註:本範例所使用的圖片版權屬於Apple公司所有。

您可能也會喜歡…

2 個回應

  1. moitw表示:

    謝謝您的分享~
    在網路上也發現了這個付費套件,功能更強大,具有動畫效果
    只是可能使用上需要一點程式基礎吧
    給您參考
    http://codecanyon.net/item/jquery-homepage-banner-slideshow-product-viewer/624759

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。